スタッフの橋本です。
7月7日は結婚記念日でした。
今年で丸6年になります。
結婚記念日だからといって特別何かをする決まりはないのですが、
暗黙のルールで結婚記念日は普段食べない美味しいものを食べに行くようにしています。
今年は何を食べに行こうか話し合って
西宮にある竹葉亭に鰻を食べに行きました。
ひつまぶしが最高に美味しかったです。
これを食べるとしばらく調子良く過ごせるというラッキーフード的なものが
自分の中にいくつかあって、鰻はその1つです。
なんの根拠もありませんが、しばらく元気に過ごせそうな気がしています。
この1年コロナで色々大変なこともあったけど(今も現在進行形で大変ですが)、お互い健康でいて来年も美味しいもの食べに行けるように仕事頑張ろうね!と話しました。
(2020/07/13)