スタッフの山下です。
今年の新年会は牡蠣を食べることになりました。
阪神西代駅の近くの海鮮浜焼き はまやさんです。
テーブルの網で、水槽にいる海鮮や貝を焼くスタイルです。
お造りはエビが動いてました。
↑何かの白子
やかん焼は、やかんに貝類が入れられて出てきます。
生ガキプリプリです。
やかん焼の牡蠣のダシで、シメのラーメンはすごく美味しかったです。
2020/1/27
スタッフの山下です。
今年の新年会は牡蠣を食べることになりました。
阪神西代駅の近くの海鮮浜焼き はまやさんです。
テーブルの網で、水槽にいる海鮮や貝を焼くスタイルです。
お造りはエビが動いてました。
↑何かの白子
やかん焼は、やかんに貝類が入れられて出てきます。
生ガキプリプリです。
やかん焼の牡蠣のダシで、シメのラーメンはすごく美味しかったです。
2020/1/27