さんプラザコンタクトレンズ広報紙 さんぷら通信7月号は 「漬物」を特集しました。
7月のさんぷら通信:
「漬物」を特集しました。
夏野菜といえば、
茄子、キュウリ、ウリなどですがこれが、
ぬか漬けにぴったりの野菜なのです。
美味しいぬか漬けを作りたかったので、取り寄せた水なすが
漬かっていたこの糠床を使って、さらに糠を足して、
ぬか漬けを作ることにしました。
糠床が出来たら、野菜を漬けていきます。
社長ブログ「松葉博雄の社長研究室」より
「漬物」にまつわる記事を抜粋しています。
続きはこちら↓
#神戸 #三宮 #さんプラザコンタクトレンズ #漬物 #ぬか漬け