デジタル広報紙 さんぷら通信 「丼ぶり」特集 2025年1月号 第155号
今月のさんぷら通信は、
お正月料理に飽きた頃に、
無性に食べたくなる
日本人のソウルフード「丼ぶり」特集です。
社長ブログ「松葉博雄の社長研究室」より、
「丼ぶり」にまつわる記事を抜粋しています。
松茸牛丼を 作ってほしいとリクエスト
デジタル広報紙 さんぷら通信 「丼ぶり」特集 2025年1月号 第155号 | 松葉博雄の社長研究室 (mazba.com)
お正月料理に飽きた頃に、
無性に食べたくなる
日本人のソウルフード「丼ぶり」特集です。
社長ブログ「松葉博雄の社長研究室」より、
「丼ぶり」にまつわる記事を抜粋しています。
デジタル広報紙 さんぷら通信 「丼ぶり」特集 2025年1月号 第155号 | 松葉博雄の社長研究室 (mazba.com)