デジタル広報紙 さんぷら通信 「新米」特集 2024年9月号 第151号 神戸三宮 さんプラザコンタクトレンズ カテゴリ:広報紙 さんぷら通信 デジタル広報紙 さんぷら通信 「新米」特集 2024年9月号 第151号 神戸三宮 さんプラザコンタクトレンズ さんぷら通信 2024年9月号は 社長ブログより「新米」に関する記事を抜粋しています。 新米登場の季節です。 古米に比べ新米は水分量が多く、 ひとつひとつの粒にみずみずしさがあります。 新米を炊くとお米がツヤツヤで みずみずしく鮮度の高い ジューシーな舌触りです。 続きは、 https://mazba.com/142897/ この投稿を共有する:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)