デジタル広報紙 さんぷら通信 「春の味覚」特集 2025年3月号 第157号
今月のさんぷら通信は、
今月のさんぷら通信は、「春の味覚」特集です。
社長ブログ「松葉博雄の社長研究室」より、
「春の味覚」にまつわる記事を抜粋しています。
いかなごのくぎ煮の代わりに 長畠高原のいちご「KAORINO」
デジタル広報紙 さんぷら通信 「鍋料理」特集 2025年3月号 第157号 | 松葉博雄の社長研究室 (mazba.com)
今月のさんぷら通信は、「春の味覚」特集です。
社長ブログ「松葉博雄の社長研究室」より、
「春の味覚」にまつわる記事を抜粋しています。
デジタル広報紙 さんぷら通信 「鍋料理」特集 2025年3月号 第157号 | 松葉博雄の社長研究室 (mazba.com)