デジタル広報紙 さんぷら通信 「新米」特集 2024年9月号 第151号

デジタル広報紙 さんぷら通信 「新米」特集 2024年9月号 第151号 神戸三宮 さんプラザコンタクトレンズ

新米 登場の季節です

古米に比べ、新米は水分量が多く、

ひとつひとつの粒にみずみずしさがあります。

新米を炊くと、お米がツヤツヤでみずみずしく

鮮度の高いジューシーな舌触りです。

今回のさんぷら通信 2024年9月号は、

社長ブログより、「新米」に

関する記事を抜粋しています。

東広島市の 新米 「恋の予感」

続きはこちらから

デジタル広報紙 さんぷら通信 「新米」特集 2024年9月号 第151号 | 松葉博雄の社長研究室 (mazba.com)