↑ 春からお料理教室に通っています |
スタッフのNです。
無趣味だった私ですが何か始めようと思い、春からお料理教室に通っています。
先日は中華メニューで、ぷりぷり海老マヨと酸っぱ辛いサンラータン、セロリといかの和え物をつくりました。
簡単に作れるメニューも多くてレパートリーがどんどん増えるのでとってもうれしいです。
まだまだ半人前ですが、いつもおいしいごはんが作れる料理人に早くなりたいです。
(2008.9.29)
↑ 春からお料理教室に通っています |
スタッフのNです。
無趣味だった私ですが何か始めようと思い、春からお料理教室に通っています。
先日は中華メニューで、ぷりぷり海老マヨと酸っぱ辛いサンラータン、セロリといかの和え物をつくりました。
簡単に作れるメニューも多くてレパートリーがどんどん増えるのでとってもうれしいです。
まだまだ半人前ですが、いつもおいしいごはんが作れる料理人に早くなりたいです。
(2008.9.29)